
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla zucca e balsamico
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 scalogno (30 g circa) a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
-
700 g di acqua
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di burro a pezzi
-
30 g di aceto balsamico
-
60 g di Parmigiano reggiano in scaglie
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
12.7 g
Θερμίδες
1957 kJ /
467 kcal
Λιπαρά
16.7 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
71.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ogni giorno un colore
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Orecchiette ai broccoli
2u. 40min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1u. 30min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50min
Insalata estiva di mezze penne
35min
Girandole di magro
1u. 5min
Risotto mele, speck e timo
40min
Pasta verze e pancetta
40min