
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto al gorgonzola e noci al miele
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 scalogno (30 g circa) a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 17 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di Gorgonzola
-
20 g di gherigli di noci sminuzzati grossolanamente
-
1 cucchiaio di miele di acacia
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
525 kcal /
2196.6 kJ
Πρωτεΐνη
15.2 g
Λιπαρά
21.7 g
Υδατάνθρακες
69 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ogni giorno un colore
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di orzo con melanzane saltate
50min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Crespelle alla valdostana
2h
Risotto finocchi e zafferano
30min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Lagane e ceci
1h
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min