
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto ai carciofi con tonno e olive
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
scalogno (30 g circa) a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cuori di carciofo a metà200 g
-
filetti di acciuga sott'olio2
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato120 g
-
di olive taggiasche denocciolate40 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
429 kcal /
1794 kJ
Πρωτεΐνη
16.2 g
Λιπαρά
10.3 g
Υδατάνθρακες
71.9 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ogni giorno un colore
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Brak ocen
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 godz. 30 min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Penne con le cozze
1 godz.
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Risotto melone e speck
40 min
Pasta gratinata
50 min
Pasta fredda alle verdure
1 godz.
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 min