
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle Sol di Sicilia
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Tagliatelle
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
3 uova (circa 50 g l'una)
Emulsione agli agrumi
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
4 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
-
250 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti ed eviscerati
-
6 foglie di menta fresca lavate
Terminare la preparazione
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
menta fresca le foglioline lavate e asciugate, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
646 kcal /
2703 kJ
Πρωτεΐνη
25.9 g
Λιπαρά
28.3 g
Υδατάνθρακες
72 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνUramaki di salmone
2 Std. 30 Min
Penne al sedano
30 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Risotto carote e bacon
40 Min
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.