Συσκευές & Αξεσουάρ
Scarola imbottita alle acciughe
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 scarole (circa 400 g l'una), pulite e lavate
-
50 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
40 g di pecorino a pezzi
-
1 spicchio di aglio a metà
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pinoli
-
60 g di olive nere denocciolate
-
30 g di capperi sotto sale dissalati in acqua tiepida
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua calda
-
6 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
9.6 g
Θερμίδες
1656 kJ /
396 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Υδατάνθρακες
19.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνUova occhio di bue con contorno di verdure
30min.
Chili di tofu (vegan)
1hod.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1hod. 40min.
Frittata con verdure
35min.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1hod. 25min.
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min.
Frittata di verdure
1hod. 10min.
Gnocchi di polenta
25min.
Burger di fagioli e feta
1hod. 35min.
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1hod. 10min.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1hod. 25min.
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min.