Epaule de veau à la normande

Epaule de veau à la normande

4.8 12 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions

Υλικά

  • 450 g d'eau
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni
  • 450 g de pommes de terre détaillées en dés
  • 400 - 500 g d'épaule de veau
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pommes Golden évidées, coupées en deux, mais non épluchées
  • 35 g d'échalotes coupées en deux
  • 50 g de beurre
  • 25 g de calvados
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 100 g de crème fraîche

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Πρωτεΐνη 26 g
Θερμίδες 2066 kJ / 492 kcal
Λιπαρά 24 g
Φυτικές ίνες 10 g
Υδατάνθρακες 43 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων