Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre

Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre

4.7 174 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions

Υλικά

  • 100 g de noisettes décortiquées
  • 700 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 50 g de farine de blé
  • 1 œuf battu
  • 12 aiguillettes de canard
  • 15 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 14 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de mascarpone
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 45 g de beurre
  • 200 g de cidre brut
  • 1 c. à soupe de fond de volaille déshydraté
    1 cube de bouillon de volaille, déshydraté
  • 20 g d'huile d'olive

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 742 kcal / 3086.5 kJ
Πρωτεΐνη 38.2 g
Λιπαρά 52 g
Υδατάνθρακες 23 g
Φυτικές ίνες 7.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων