Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble de poulet aux poireaux
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
75 g de beurre froid en dés
-
50 g de fromage râpé
-
150 g de flocons d'avoine
-
du sel
-
2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
-
30 g de farine de blé
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de beurre
-
375 g de lait
-
300 g de filet de poulet, sans peau en petits dés
-
100 g de fromage à tartiner
-
du poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
43 g
Θερμίδες
3209 kJ /
766 kcal
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSot-l'y-laisse aux quatre-épices
1sa
Friands au boudin blanc et échalotes
2sa
Axoa d'agneau
55 dk
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1sa 15 dk
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1sa 40 dk
Curry indien
1sa 5 dk
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1sa 45 dk
Pintade au chou
1sa 10 dk
Pastilla
2sa 20 dk
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1sa 5 dk
Steaks hachés façon thaïe
50 dk
Lasagne d'aubergine au gingembre
1sa 10 dk