Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne al sugo di calamari
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 spicchi di aglio
-
250 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di anelli di calamaro
-
1 foglia di alloro secca
-
½ dado brodo di pesce1 cucchiaino di sale
-
180 g di acqua
-
80 g di vino rosso
-
1 cucchiaio di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di pasta secca tipo penne
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco per guarnire
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
23.3 g
Θερμίδες
1473 kJ /
353 kcal
Λιπαρά
9.6 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Υδατάνθρακες
43.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Polpi, seppie e calamari
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta al forno con cavolfiori e scamorza
1ωρ. 15 λεπτ.
Linguine al nero di seppia
45 λεπτ.
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 λεπτ.
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 λεπτ.
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 λεπτ.
Crespelle ai funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1ωρ.
Strangolapreti alla trentina
4ωρ.
Cappelletti reggiani
2ωρ.
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8ωρ.
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 λεπτ.