
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fideuá di polpo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
100 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 foglie di alloro fresco lavate
-
250 g di spaghetti spezzati
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
409 kcal /
1709 kJ
Πρωτεΐνη
44.38 g
Λιπαρά
11.18 g
Υδατάνθρακες
32.69 g
Φυτικές ίνες
2.85 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Polpi, seppie e calamari
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata estiva di mezze penne
35 λεπτ.
Minestra lenticchie e spinaci
50 λεπτ.
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 λεπτ.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 λεπτ.
Gnocchi verdi alla romana
1ωρ. 20 λεπτ.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 λεπτ.
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 λεπτ.
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1ωρ. 5 λεπτ.
Cous cous marino (vegan)
30 λεπτ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1ωρ.
Risotto brie e asparagi
30 λεπτ.