
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo2
-
di finocchi a julienne250 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
scalogno a metà1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di tonno fresco a tocchetti (2 cm)350 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua650 g
-
di pasta secca tipo mezze maniche320 g
-
di olive taggiasche denocciolate100 g
-
finocchietto selvatico q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
776 kcal /
3247 kJ
Πρωτεΐνη
29.3 g
Λιπαρά
44.4 g
Υδατάνθρακες
64.9 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.