
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo2
-
di finocchi a julienne250 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
scalogno a metà1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di tonno fresco a tocchetti (2 cm)350 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua650 g
-
di pasta secca tipo mezze maniche320 g
-
di olive taggiasche denocciolate100 g
-
finocchietto selvatico q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
776 kcal /
3247 kJ
Πρωτεΐνη
29.3 g
Λιπαρά
44.4 g
Υδατάνθρακες
64.9 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.