
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pansoti in salsa di noci
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ.
12 porzioni
Υλικά
-
140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
Pasta
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
4 uova
-
20 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio di oliva
Ripieno
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
200 g di scarola le foglie lavate e asciugate
-
300 g di foglie di borragine lavate e asciugate
-
200 g di bietole, le foglie lavate e asciugate
-
250 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa di noci
-
50 g di mollica di pane
-
100 g di latte
-
100 g di gherigli di noci
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
357 kcal /
1494 kJ
Πρωτεΐνη
15.2 g
Λιπαρά
18.7 g
Υδατάνθρακες
31.9 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto alle cozze
1ωρ. 5 λεπτ.
Fusilli e melanzane
25 λεπτ.
Frittatine di pasta
3ωρ. 30 λεπτ.
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40 λεπτ.
Poké Bowl di tonno
40 λεπτ.
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 λεπτ.
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 λεπτ.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 λεπτ.
Risotto mazzancolle e ananas
1ωρ. 15 λεπτ.
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1ωρ. 15 λεπτ.
Torrette di riso nero
45 λεπτ.
Ziti con ragù alla napoletana
1ωρ. 30 λεπτ.