Συσκευές & Αξεσουάρ
Pansoti in salsa di noci
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ.
12 porzioni
Υλικά
-
10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pasta
-
400 g di farina tipo 0
-
4 uova
-
20 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio di oliva
Ripieno
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
200 g di scarola le foglie lavate e asciugate
-
200 g di bietole, le foglie lavate e asciugate
-
300 g di foglie di borragine lavate e asciugate
-
250 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa di noci
-
100 g di latte
-
50 g di mollica di pane
-
100 g di gherigli di noci
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15.2 g
Θερμίδες
1494 kJ /
357 kcal
Λιπαρά
18.7 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
31.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Giro d'Italia
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3ωρ.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1ωρ. 15 λεπτ.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1ωρ.
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1ωρ.
Lasagne pesce e verdure
1ωρ. 50 λεπτ.
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4ωρ.
Risotto con lo sclopit
40 λεπτ.
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1ωρ. 5 λεπτ.
Chifeletti
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi verdi alla romana
1ωρ. 20 λεπτ.
Lasagne di mare (per 2 persone)
1ωρ. 40 λεπτ.
Risotto con salampatata
35 λεπτ.