
Συσκευές & Αξεσουάρ
Veau bolognaise et polenta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
75 g de parmesan en cubes
-
300 g de veau haché
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de sauce tomate cuisinée, aux légumes ou au basilic (1 bocal)
-
800 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de lait
-
175 g de polenta
-
noix de muscade fraîchement râpée
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
2380 kJ /
569 kcal
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAligot et poulet à la sauge
50 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 Std. 40 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min