
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto timo e toma
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
5 porzioni
Υλικά
-
di timo fresco + q.b.3 - 4 rametti
-
spicchio di aglio a metà1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)400 g
-
di vino bianco60 g
-
di acqua900 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale1 cucchiaino
-
di formaggio Toma piemontese a dadini100 - 150 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
466.6 kcal /
1952.3 kJ
Πρωτεΐνη
14.1 g
Λιπαρά
18.4 g
Υδατάνθρακες
61.1 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Senza uova
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGramigna alla salsiccia
45 λεπτ.
Ziti con ragù alla napoletana
1ωρ. 30 λεπτ.
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 λεπτ.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 λεπτ.
Risotto ai frutti di mare
45 λεπτ.
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 λεπτ.
Tagliolini al sugo di spada
30 λεπτ.
Riso spagnolo alle verdure
30 λεπτ.
Pasta al ragù
1ωρ. 30 λεπτ.
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1ωρ. 5 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Linguine allo sgombro
30 λεπτ.