
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ziti con ragù alla napoletana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolle a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2-3 cm)200 g
-
di salsiccia di maiale a pezzi (2-3 cm)100 g
-
costine di maiale di piccole dimensioni4
-
di concentrato di pomodoro2 cucchiaini
-
di vino rosso seco100 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di sale + q.b.1 - 2 cucchiaini
-
di pepe + q.b.1 - 2 pizzichi
-
di basilico fresco lavate ed asciugate5 - 6 foglie
-
di pasta secca tipo ziti320 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
628 kcal /
2627 kJ
Πρωτεΐνη
39.5 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
62.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Risotto al Teroldego
40 min
Cous cous spinaci e uvetta
45 min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 godz. 30 min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 godz.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 godz. 30 min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 godz.
Riso vegetariano cremoso
25 min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min