
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Pasta fresca
-
di farina tipo 00400 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno
-
di acqua500 g
-
di foglie di spinaci freschi700 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)100 g
-
uovo1
-
di ricotta romana250 g
Fonduta al Parmigiano
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)400 g
-
di panna (min. 30% di grassi)400 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pancetta a cubetti150 g
Terminare la preparazione
-
gherigli di noci frantumati q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
933.4 kcal /
3905.1 kJ
Πρωτεΐνη
44.6 g
Λιπαρά
40 g
Υδατάνθρακες
50.8 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natale in anticipo
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.