Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts

Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts

3.5 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 portions

Υλικά

  • de persil frais, équeutés
    6 brins
  • de sauge fraîche
    6 feuilles
  • échalote coupée en deux
    1
  • de noix décortiquées
    100 g
  • de pain rassis coupé en dés et trempé 5 min dans 60 g de lait
    30 g
  • du poivre moulu, à discrétion
  • du sel, à discrétion
  • morceau de tendron de veau d'1,2 kg, ouvert par le boucher
    1
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de bouillon de légumes
    200 g
  • feuilles de laurier frais
    2
  • le jus d'un citron jaune
  • artichauts type poivrade
    10 - 12
  • d'eau
    500 g

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 661 kcal / 2755 kJ
Πρωτεΐνη 39 g
Λιπαρά 45 g
Υδατάνθρακες 18 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων