
Συσκευές & Αξεσουάρ
Girandole con barbabietola e semi di papavero
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
Pasta
-
3 uova (60 g circa)
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale (1 cucchiaino)
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di semola di grano duro
-
20 g di acqua (προαιρετικό πεδίο)
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di acqua
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di pangrattato
Terminare la preparazione
-
1000 g di acqua
-
60 g di burro
-
2 cucchiai di semi di papavero e/o sesamo, girasole
-
2 cucchiai di fiori edibili a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1351.3 mg
Πρωτεΐνη
34.4 g
Θερμίδες
3748.6 kJ /
895.9 kcal
Λιπαρά
38.1 g
Φυτικές ίνες
10.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.7 g
Υδατάνθρακες
105.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bontà Vegetariane
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrostata salata tricolore
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger di quinoa e ketchup giallo
2ωρ.
Focaccia floreale (senza glutine)
1ωρ. 45 λεπτ.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2ωρ. 20 λεπτ.
Moussaka di lenticchie
1ωρ. 30 λεπτ.
Nachos gratinati
1ωρ.
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1ωρ.
Polpettone di lenticchie (vegan)
2ωρ.
Uova in tazza su strati di verdura
45 λεπτ.
Frittata senza uova
1ωρ. 50 λεπτ.
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 λεπτ.
Polpette di scarola
40 λεπτ.