
Συσκευές & Αξεσουάρ
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'oignon coupé en quatre80 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
ras el-hanout1 c. à soupe
-
de sauté de veau500 g
-
d'eau350 g
-
de romarin frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de carottes (8), en cubes850 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
orange non traitée 30 g de jus et zeste râpé½
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
273 kcal /
1144 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao bun au porc braisé
1ωρ. 20 λεπτ.
Paupiettes de veau et petits légumes
1ωρ.
Ragoût de bœuf et gnocchi
1ωρ. 30 λεπτ.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1ωρ.
Hachis de poulet et polenta
45 λεπτ.
Poulet à la pizzaiola
50 λεπτ.
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1ωρ. 5 λεπτ.
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 λεπτ.
Burger au porc braisé
4ωρ. 15 λεπτ.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1ωρ. 5 λεπτ.
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 λεπτ.
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1ωρ. 45 λεπτ.