
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di melanzane600 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)60 g
-
spicchio di aglio1
-
di semi di cumino1 cucchiaino
-
di acqua80 g
-
uovo1
-
di amaretti polverizzati (circa 3 amaretti)10 g
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua fredda1 cucchiaio
-
di pinoli1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
188 kcal /
786 kJ
Πρωτεΐνη
9.6 g
Λιπαρά
12.6 g
Υδατάνθρακες
9.7 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bontà Vegetariane
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFarinata al rosmarino
1h 30min
Riso spagnolo alle verdure
30min
Poké Bowl vegan
50min
Uova con purea profumata
30min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min
Omelette greca
35min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1h
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Burger di barbabietola
1h
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Torta salata ai funghi
1h 30min