
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di melanzane
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
80 g di acqua
-
1 uovo
-
10 g di amaretti polverizzati (circa 3 amaretti)
-
1 cucchiaio di uvetta sultanina ammollata in acqua fredda
-
1 cucchiaino di pinoli
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
188 kcal /
786 kJ
Πρωτεΐνη
9.6 g
Λιπαρά
12.6 g
Υδατάνθρακες
9.7 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bontà Vegetariane
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrostata salata tricolore
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger di quinoa e ketchup giallo
2ωρ.
Focaccia floreale (senza glutine)
1ωρ. 45 λεπτ.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2ωρ. 20 λεπτ.
Moussaka di lenticchie
1ωρ. 30 λεπτ.
Nachos gratinati
1ωρ.
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1ωρ.
Polpettone di lenticchie (vegan)
2ωρ.
Uova in tazza su strati di verdura
45 λεπτ.
Frittata senza uova
1ωρ. 50 λεπτ.
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 λεπτ.
Polpette di scarola
40 λεπτ.