
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
5 porzioni
Υλικά
Gnocchi
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di erbe aromatiche fresche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)1 mazzetto
-
di latte intero1000 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di burro20 g
-
di semolino di grano250 g
-
tuorli2
Pomodorini confit
-
di pomodori ciliegino a metà250 g
-
di sale1 pizzico
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino colmo
-
spicchio di aglio a fettine sottili1
-
foglie di basilico fresche lavate3
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
515 kcal /
2155 kJ
Πρωτεΐνη
18.2 g
Λιπαρά
26.6 g
Υδατάνθρακες
50.8 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alla romana
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.