
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
5 porzioni
Υλικά
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di burro
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Pomodorini confit
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino colmo di zucchero
-
1 spicchio di aglio a fettine sottili
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
515 kcal /
2155 kJ
Πρωτεΐνη
18.2 g
Λιπαρά
26.6 g
Υδατάνθρακες
50.8 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alla romana
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 λεπτ.
Penne al sedano
30 λεπτ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 λεπτ.
Lagane e ceci
1ωρ.
Rigatoni affumicati
25 λεπτ.
Risotto alle pere e gamberetti
50 λεπτ.
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2ωρ.
Lasagne di mare (per 2 persone)
1ωρ. 40 λεπτ.
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 λεπτ.
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 λεπτ.
Ciceri e tria
1ωρ. 30 λεπτ.