
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
5 porzioni
Υλικά
Gnocchi
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di erbe aromatiche fresche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)1 mazzetto
-
di latte intero1000 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di burro20 g
-
di semolino di grano250 g
-
tuorli2
Pomodorini confit
-
di pomodori ciliegino a metà250 g
-
di sale1 pizzico
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino colmo
-
spicchio di aglio a fettine sottili1
-
foglie di basilico fresche lavate3
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
515 kcal /
2155 kJ
Πρωτεΐνη
18.2 g
Λιπαρά
26.6 g
Υδατάνθρακες
50.8 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alla romana
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.