
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Gnocchi
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di polpa di zucca cotta a pezzi (vedere consigli)150 g
-
di latte intero400 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
di burro + q.b.10 g
-
di semolino di grano160 g
-
tuorlo1
Salsa al Gorgonzola
-
di latte intero70 g
-
di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
403 kcal /
1686 kJ
Πρωτεΐνη
16.9 g
Λιπαρά
20.4 g
Υδατάνθρακες
37.9 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alla romana
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.