Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto au poulet et aux artichauts
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le poulet
-
250 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc
-
300 g de filets de poulet
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 cœurs d'artichauts frais type poivrade
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
1222 kJ /
291 kcal
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 godz.
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Axoa d'agneau
55 min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 godz. 15 min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 godz. 40 min
Curry indien
1 godz. 5 min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 godz. 45 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Pastilla
2 godz. 20 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 godz. 10 min