
Συσκευές & Αξεσουάρ
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La farce aux épinards
-
5 - 6 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons fumés
-
300 g d'épinards frais
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
6 tranches de fromage de chèvre en bûche
-
1 œuf battu
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
961.3 mg
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2655.8 kJ /
639.5 kcal
Λιπαρά
48.8 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
30.5 g
Υδατάνθρακες
29.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - avril
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Best of Noël
24 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâtisson farci
1 Std. 20 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Camembert rôti au Varoma
30 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Galettes complètes
45 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Crispy potatoes
50 Min
Pizzadillas
45 Min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 Min