Συσκευές & Αξεσουάρ
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La farce aux épinards
-
5 - 6 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons fumés
-
300 g d'épinards frais
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
6 tranches de fromage de chèvre en bûche
-
1 œuf battu
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
961.3 mg
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2655.8 kJ /
639.5 kcal
Λιπαρά
48.8 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
30.5 g
Υδατάνθρακες
29.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Au fil des mois - avril
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Best of Noël
24 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrispy potatoes
50 Min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45 Min
Galettes de légumes
20 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Keine Bewertungen
Omelette caprese
30 Min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Courge butternut façon pad thaï
40 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.