
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Polpette
-
di funghi porcini secchi15 g
-
di pangrattato30 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di cipolle a pezzi115 g
-
spicchi di aglio2
-
di lievito in polvere per pizze e focacce1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di carne trita di manzo a pezzi450 g
Zuppa
-
di cipolle a pezzi115 g
-
di bulbo di finocchio a fette180 g
-
di funghi porcini secchi15 g
-
spicchi di aglio2
-
di brodo di carne1400 g
-
di pasta secca tipo ditalini100 - 120 g
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di cavolo nero a striscioline (1 cm)60 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato per servire
-
barba di finocchio per servire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
333 kcal /
1393 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Che zuppe
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
Καμία βαθμολογία
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di riso e ceci
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 λεπτ.