
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Polpette
-
di funghi porcini secchi15 g
-
di pangrattato30 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di cipolle a pezzi115 g
-
spicchi di aglio2
-
di lievito in polvere per pizze e focacce1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di carne trita di manzo a pezzi450 g
Zuppa
-
di cipolle a pezzi115 g
-
di bulbo di finocchio a fette180 g
-
di funghi porcini secchi15 g
-
spicchi di aglio2
-
di brodo di carne1400 g
-
di pasta secca tipo ditalini100 - 120 g
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di cavolo nero a striscioline (1 cm)60 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato per servire
-
barba di finocchio per servire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
333 kcal /
1393 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Che zuppe
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di piselli senza scarti
2ωρ.
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 λεπτ.
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1ωρ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 λεπτ.
Vellutata di pomodoro e basilico
30 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.