
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta e fagioli cannellini
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla rossa in quarti110 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di origano secco½ cucchiaino
-
di pancetta affumicata a cubetti200 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota a pezzi30 g
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati285 g
-
di brodo vegetale900 g
-
di pasta secca tipo ditalini140 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (προαιρετικό πεδίο) per servire50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
582 kcal /
2435 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Che zuppe
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di piselli senza scarti
2ωρ.
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 λεπτ.
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1ωρ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 λεπτ.
Vellutata di pomodoro e basilico
30 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.