
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de champignons shiitaké frais émincés200 g
-
d'eau500 g
-
de crosnes nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")400 g
-
de marrons entiers, épluchés, en conserve200 g
-
magrets de canard avec la peau2
-
sel
-
poivre mignonnette
-
de persil frais, équeutés et ciselés4 brins
Διατροφή ανά 4 portions
Θερμίδες
66 kcal /
2769 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Best of - printemps vol. II
18 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Saveurs Thermomix n°8
69 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWrap des Caraïbes
50 λεπτ.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1ωρ. 30 λεπτ.
Couscous à l'agneau et au poulet
1ωρ. 20 λεπτ.
Côtes de veau à la provençale
30 λεπτ.
Poulet au beurre de cacahuète
2ωρ. 45 λεπτ.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2ωρ. 10 λεπτ.
Veau à la crème et aux morilles
40 λεπτ.
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1ωρ.
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1ωρ. 20 λεπτ.
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1ωρ. 35 λεπτ.
Pulled pork (porc effiloché)
14ωρ.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1ωρ. 20 λεπτ.