
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di patate crude e pane
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)250 g
-
di patate pelate e a fette (0.5 cm)1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina tipo 0070 g
-
di burro100 g
-
di salvia fresca lavate5 foglie
-
di formaggio Grana Trentino in scaglie50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
723 kcal /
3027.1 kJ
Πρωτεΐνη
4.1 g
Λιπαρά
32.3 g
Υδατάνθρακες
93.8 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.6 g
Νάτριο
1616.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.