
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi alla romana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)70 g
-
di latte1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
-
di burro60 g
-
di semolino di grano250 g
-
tuorli2
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
390 kcal /
1632 kJ
Πρωτεΐνη
15.3 g
Λιπαρά
19.8 g
Υδατάνθρακες
40.3 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Le mie ricette
198 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Risotto al Teroldego
40 min
Cous cous spinaci e uvetta
45 min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 godz. 30 min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 godz.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 godz. 30 min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 godz.
Riso vegetariano cremoso
25 min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min