
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frittata di bietole, patate e cipolla
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di patate pelate e a tocchetti
-
60 g di cipolle a listarelle
-
200 g di bietole, le foglie
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
243.5 kcal /
1018.8 kJ
Πρωτεΐνη
13.9 g
Λιπαρά
16.9 g
Υδατάνθρακες
9.5 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Νάτριο
389.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

A casa con Bimby®
7 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 λεπτ.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 λεπτ.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1ωρ. 25 λεπτ.
Torta salata piselli e primo sale
2ωρ. 15 λεπτ.
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1ωρ. 10 λεπτ.
Gratin di patate
50 λεπτ.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1ωρ. 20 λεπτ.
Melanzane alla siciliana
1ωρ. 15 λεπτ.
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 λεπτ.
Polpette di melanzane e noci
1ωρ.
Polpette di peperoni
1ωρ.
Omelette verdure e formaggio
30 λεπτ.