
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Gnocchi
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate2 mazzetti
-
di fili di erba cipollina fresca a pezzi10 g
-
di menta fresca le foglioline lavate3 rametti
-
di acqua600 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (3 cm)700 g
-
di burro20 g
-
di farina tipo 00400 g
-
uovo1
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
Salsa alle zucchine
-
di cipolle bianche a metà80 g
-
di zucchine a pezzi (3 cm)300 g
-
di burro20 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di acqua100 g
-
di menta fresca le foglioline lavate1 rametto
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
541 kcal /
2263 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
17.8 g
Υδατάνθρακες
76 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
83.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

All'ora del tramonto
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il carrello di giugno
17 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.