
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tostadas veganas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Verduras
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
-
180 g de jitomate guaje en cubos (1 cm)
-
250 g de pepino europeo, sin semillas, con pile y en cubos (1 cm)
-
210 g de garbanzos cocidos escurridos
-
110 g de granos de elote, enlatados y escurridos
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
Salsa de aguacate
-
200 g de tomate verde en cuartos
-
1 - 2 chiles serranos o al gusto
-
1 aguacate grande (200 g de pulpa)
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
15 g de aceite de aguacate
Montaje
-
100 g de lechuga romana fileteada
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
287 kcal /
1205 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
30 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
966 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COCINA ALTERNATIVA
61 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 Min
Tamales de Frijol
3 Std.
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 Min
Boloñesa de lentejas
35 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Calzone de verduras
40 Min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 Std.
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 Min