
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Pesto de nuez de castilla
-
50 g de queso pecorino romano en trozos
-
50 g de nuez de castilla, en mitades
-
50 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
Cassoulet de alubias
-
20 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo pelados y en mitades
-
200 g de cebolla amarilla en gajos
-
120 g de zanahoria en rebanadas (2 cm)
-
60 g de apio en trozos (2 cm)
-
100 g de frijol bayo seco (peso en seco), remojadas durante la noche
-
100 g de alubias secas (peso en seco), remojadas durante la noche
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
400 g de puré de jitomates maduros
-
200 g de caldo de verduras
-
1 ½ cdita de orégano seco
-
1 cdita de sal o al gusto
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
604 mg
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2638 kJ /
631 kcal
Λιπαρά
45 g
Φυτικές ίνες
17 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COCCIÓN LENTA
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTinga de col y ensalada de calabacitas
25 λεπτ.
Tinga de setas
25 λεπτ.
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 λεπτ.
Enchiladas poblanas veganas
40 λεπτ.
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 λεπτ.
Poke bowl vegetariano
50 λεπτ.
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 λεπτ.
Hongos al pastor
20 λεπτ.
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 λεπτ.
Gnocchis a la romana
45 λεπτ.
Coloradito de chile ancho
45 λεπτ.
Tinga de col
35 λεπτ.