
Συσκευές & Αξεσουάρ
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla blanca en gajos
-
300 g de camote pelado y en cubos (3 cm)
-
100 g de chirivía pelada y en cubos (3 cm)
-
100 g de nabo blanco en cubos (3 cm)
-
100 g de apio nabo pelado y en cubos (3 cm)
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
1 cdita de caldo de verduras en pasta
-
750 g de agua
-
15 g de mostaza Dijon
-
10 g de puré de tomate enlatado
-
2 ramita de tomillo fresco
-
2 hoja de laurel seca
-
1 cdita de semillas de cilantro
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita pimienta negra recién molida o al gusto
-
100 g de quinoa blanca remojada en agua por 1 h
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
291.5 mg
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1176 kJ /
281 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COCCIÓN LENTA
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTinga de col y ensalada de calabacitas
25 λεπτ.
Tinga de setas
25 λεπτ.
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 λεπτ.
Enchiladas poblanas veganas
40 λεπτ.
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 λεπτ.
Poke bowl vegetariano
50 λεπτ.
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 λεπτ.
Hongos al pastor
20 λεπτ.
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 λεπτ.
Gnocchis a la romana
45 λεπτ.
Coloradito de chile ancho
45 λεπτ.
Tinga de col
35 λεπτ.