
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
12 porciones
Υλικά
Para servir
-
50 g de cilantro fresco sólo las hojas
-
50 g de cebolla blanca en cuartos
-
100 g de queso fresco en cubos, frío
<br>Salsa verde<br>
-
500 g de agua
-
250 g de nopales
-
1 tomate verde en cuadros medianos (aprox. 5 mm)
-
2 chiles verdes sin tallo
-
100 g de cebolla blanca en cuertos
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Masa para tlacoyo<br>
-
450 g de agua
-
5 g de sal fina
-
30 g de manteca de cerdo
-
400 g de harina de maíz nixtamalizado para tortillas
Tlacoyos
-
220 g de requesón
-
10 hoja de epazote, fresca
-
aceite la necesaria
-
100 g de crema ácida
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
214 kcal /
897 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
31 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
462 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 λεπτ.
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 λεπτ.
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1ωρ.
Pastel Azteca low carb
50 λεπτ.
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1ωρ.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 λεπτ.
Pizzadillas
45 λεπτ.
Espirales de Fideuá vegetarianos
30 λεπτ.
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1ωρ.
Prime rib con glaseado de miel y romero
2ωρ. 30 λεπτ.