Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón

Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón

4.5 17 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
12 porciones

Υλικά

Para servir
  • 50 g de cilantro fresco sólo las hojas
  • 50 g de cebolla blanca en cuartos
  • 100 g de queso fresco en cubos, frío
<br>Salsa verde<br>
  • 500 g de agua
  • 250 g de nopales
  • 1 tomate verde en cuadros medianos (aprox. 5 mm)
  • 2 chiles verdes sin tallo
  • 100 g de cebolla blanca en cuertos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
Masa para tlacoyo<br>
  • 450 g de agua
  • 5 g de sal fina
  • 30 g de manteca de cerdo
  • 400 g de harina de maíz nixtamalizado para tortillas
Tlacoyos
  • 220 g de requesón
  • 10 hoja de epazote, fresca
  • aceite la necesaria
  • 100 g de crema ácida

Διατροφή ανά 1 porción

Θερμίδες 214 kcal / 897 kJ
Πρωτεΐνη 8 g
Λιπαρά 7 g
Υδατάνθρακες 31 g
Φυτικές ίνες 4 g
Κορεσμένα λιπαρά 3 g
Νάτριο 462 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων