
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Tagliolini
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
-
1 pizzico di sale
Sugo ai gamberi
-
18 mazzancolle
-
300 g di acqua
-
200 g di vino bianco
-
80 g di gambo di sedano a tocchetti
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 pomodoro a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 lime il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 lime la scorza grattugiata finemente
-
2 pizzichi di pepe rosa macinato
Διατροφή ανά 4 porzioni
Θερμίδες
2864 kcal /
11983 kJ
Πρωτεΐνη
102 g
Λιπαρά
74.6 g
Υδατάνθρακες
406.2 g
Φυτικές ίνες
15.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
19.7 g
Νάτριο
1365 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50min
Pasta fredda alle verdure
1u.
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Insalata di riso, frittata e verdure
50min
Gnocchi di patate e piselli
1u.
Riso alla marinara
Geen beoordelingen
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min