
Συσκευές & Αξεσουάρ
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'ail60 g
-
d'aiguilles de romarin frais5 - 10 g
-
d'huile d'olive90 g
-
de gigot d'agneau désossé en une seule pièce800 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'oignons coupés en quartiers200 g
-
de fond de viande maison1 ½ - 2 c. à café
-
de paprika doux en poudre (προαιρετικό πεδίο)1 c. à café
-
d'eau850 - 950 g
-
de pommes de terre nouvelles500 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
810 kcal /
3393 kJ
Πρωτεΐνη
40 g
Λιπαρά
59 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
19 g
Νάτριο
1106 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - octobre
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWrap des Caraïbes
50 λεπτ.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1ωρ. 30 λεπτ.
Couscous à l'agneau et au poulet
1ωρ. 20 λεπτ.
Côtes de veau à la provençale
30 λεπτ.
Poulet au beurre de cacahuète
2ωρ. 45 λεπτ.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2ωρ. 10 λεπτ.
Veau à la crème et aux morilles
40 λεπτ.
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1ωρ.
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1ωρ. 20 λεπτ.
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1ωρ. 35 λεπτ.
Pulled pork (porc effiloché)
14ωρ.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1ωρ. 20 λεπτ.