Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches

Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches

4.6 583 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 portions

Υλικά

La marinade
  • d'ail
    1 gousse
  • de gingembre
    30 g
  • de sauce de soja
    60 g
  • de miel
    30 g
  • d'aiguillettes de canard réservées dans un récipient
    600 g
La purée
  • d'eau
    500 g
  • de patates douces coupées en morceaux
    600 g
  • de lait
    150 g
  • de beurre demi-sel
    40 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de pois chiches en conserve
    200 g
La sauce et la cuisson des aiguillettes
  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • de beurre
    20 g
  • de vinaigre de riz
    20 g
  • de miel
    30 g
  • d'huile d'olive
    30 g

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 404.3 kcal / 1698.3 kJ
Πρωτεΐνη 25.2 g
Λιπαρά 15.8 g
Υδατάνθρακες 39.3 g
Φυτικές ίνες 5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 5.3 g
Νάτριο 1079.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων