
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di porri a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle100 g
-
di vino bianco40 g
-
di salsiccia spellata, a pezzi100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di pasta secca tipo fusilli160 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato (προαιρετικό πεδίο) a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
535 kcal /
2238 kJ
Πρωτεΐνη
17.4 g
Λιπαρά
24.5 g
Υδατάνθρακες
59.2 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il carrello di ottobre
23 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.