
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di porri a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle100 g
-
di vino bianco40 g
-
di salsiccia spellata, a pezzi100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di pasta secca tipo fusilli160 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato (προαιρετικό πεδίο) a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
535 kcal /
2238 kJ
Πρωτεΐνη
17.4 g
Λιπαρά
24.5 g
Υδατάνθρακες
59.2 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il carrello di ottobre
23 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.