
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
4 zucchine tonde, lavate
-
2 porri la parte bianca, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
120 g di Fontina a dadini
-
50 g di uvetta sultanina
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
19.8 g
Θερμίδες
1481 kJ /
354 kcal
Λιπαρά
22.7 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
149.5 g
Υδατάνθρακες
15.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il carrello di ottobre
23 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di ceci e verdure (senza uova)
45 λεπτ.
Zuppa di legumi vegetariana
40 λεπτ.
Frittata di zucchine (TM6)
50 λεπτ.
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 λεπτ.
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1ωρ.
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 λεπτ.
Torta salata piselli e primo sale
2ωρ. 15 λεπτ.
Insalata di farro e vongole in vasetto
1ωρ.
Parmigiana di cavolfiori
1ωρ.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1ωρ. 10 λεπτ.
Fagioli rossi in umido
1ωρ. 20 λεπτ.
Minestra di cereali e verdure invernali
50 λεπτ.