
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi60 g
-
di acqua500 g
-
zucchine tonde, lavate4
-
porri la parte bianca, a pezzi2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uova2
-
di Fontina a dadini120 g
-
di uvetta sultanina50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
354 kcal /
1481 kJ
Πρωτεΐνη
19.8 g
Λιπαρά
22.7 g
Υδατάνθρακες
15.2 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
149.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il carrello di ottobre
23 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Crostata di pomodori con pesto
1ωρ. 30 λεπτ.
Lasagna di zucchine al pesto
50 λεπτ.
Testaroli di farro alle noci
45 λεπτ.
Insalata greca tiepida in vasocottura
1ωρ.
Insalata di legumi (vegan)
50 λεπτ.
Insalata di orzo vegetariana
40 λεπτ.
Cous cous con Feta e melanzane
30 λεπτ.
Buns integrali con burger di barbabietole
3ωρ. 40 λεπτ.
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di kale
40 λεπτ.
Tofu al cartoccio con verdure
40 λεπτ.