
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi con la "fioreta"
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di ricotta liquida (fioreta)500 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di sale5 g
-
di burro50 g
-
foglie di salvia fresca lavate6
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
575.5 kcal /
2407.9 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.9 g
Νάτριο
641 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Risotto al Teroldego
40 min
Cous cous spinaci e uvetta
45 min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 godz. 30 min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 godz.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 godz. 30 min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 godz.
Riso vegetariano cremoso
25 min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min