
Συσκευές & Αξεσουάρ
Orzotto alla mediterranea (vegan)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
70 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di orzo perlato sciaquato e scolato
-
100 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
¾ cucchiaino di timo secco (προαιρετικό πεδίο)
-
40 g di pinoli sgusciati
-
400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
-
50 g di pomodori secchi sott'olio a striscioline (5 mm)
-
60 g di burro di mandorle
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
2159 kJ /
517 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La natura in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Parmigiana di cavolfiori
1h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min