
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di farina integrale190 g
-
di burro freddo, a tocchetti115 g
-
di timo fresco le fogliolline lavate1 rametto
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua fredda50 g
Ripieno
-
di polpa di zucca a dadini (2 cm)600 g
-
di acqua bollente500 g
-
di olio extravergine di oliva30 - 40 g
-
di cipolle rosse a fette sottili200 g
-
di formaggio fresco spalmabile75 g
-
di peperoncino rosso secco (προαιρετικό πεδίο)1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
Coleslaw autunnale
-
di cavolo rosso a pezzi (4-5 cm)300 g
-
di carota a pezzi (3 cm)50 g
-
di sedano rapa a pezzi (3 cm)100 g
-
di mela rossa senza torsolo, in quarti200 g
-
di maionese60 g
-
di yogurt naturale non zuccherato30 g
-
di senape di Digione20 g
-
di sale alle erbe1 pizzico
-
pepe nero macinato1 pizzico
-
di semi misti tostati1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
730 kcal /
3038 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
47 g
Υδατάνθρακες
58 g
Κορεσμένα λιπαρά
20 g
Νάτριο
803 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Profumi d'autunno
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella di fagioli rossi (vegan)
55 λεπτ.
Frittata senza uova
1ωρ. 50 λεπτ.
Ragù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Καμία βαθμολογία
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Καμία βαθμολογία
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Καμία βαθμολογία
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2ωρ.
Quiche di zucca ed erbette
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpette di zucca
1ωρ. 30 λεπτ.
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 λεπτ.
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 λεπτ.
Pizza di verdure
45 λεπτ.