Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale

Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale

4.1 65 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Impasto
  • di farina integrale
    190 g
  • di burro freddo, a tocchetti
    115 g
  • di timo fresco le fogliolline lavate
    1 rametto
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua fredda
    50 g
Ripieno
  • di polpa di zucca a dadini (2 cm)
    600 g
    600 g di zucca Butternut, a dadini (2 cm)
  • di acqua bollente
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 - 40 g
  • di cipolle rosse a fette sottili
    200 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    75 g
    75 g di ricotta fresca
  • di peperoncino rosso secco (προαιρετικό πεδίο)
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
Coleslaw autunnale
  • di cavolo rosso a pezzi (4-5 cm)
    300 g
  • di carota a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di sedano rapa a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di mela rossa senza torsolo, in quarti
    200 g
  • di maionese
    60 g
  • di yogurt naturale non zuccherato
    30 g
  • di senape di Digione
    20 g
  • di sale alle erbe
    1 pizzico
  • pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di semi misti tostati
    1 cucchiaio

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 730 kcal / 3038 kJ
Πρωτεΐνη 13 g
Λιπαρά 47 g
Υδατάνθρακες 58 g
Κορεσμένα λιπαρά 20 g
Νάτριο 803 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων