
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di farina integrale190 g
-
di burro freddo, a tocchetti115 g
-
di timo fresco le fogliolline lavate1 rametto
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua fredda50 g
Ripieno
-
di polpa di zucca a dadini (2 cm)600 g
-
di acqua bollente500 g
-
di olio extravergine di oliva30 - 40 g
-
di cipolle rosse a fette sottili200 g
-
di formaggio fresco spalmabile75 g
-
di peperoncino rosso secco (προαιρετικό πεδίο)1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
Coleslaw autunnale
-
di cavolo rosso a pezzi (4-5 cm)300 g
-
di carota a pezzi (3 cm)50 g
-
di sedano rapa a pezzi (3 cm)100 g
-
di mela rossa senza torsolo, in quarti200 g
-
di maionese60 g
-
di yogurt naturale non zuccherato30 g
-
di senape di Digione20 g
-
di sale alle erbe1 pizzico
-
pepe nero macinato1 pizzico
-
di semi misti tostati1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
730 kcal /
3038 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
47 g
Υδατάνθρακες
58 g
Κορεσμένα λιπαρά
20 g
Νάτριο
803 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Profumi d'autunno
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Crostata di pomodori con pesto
1ωρ. 30 λεπτ.
Lasagna di zucchine al pesto
50 λεπτ.
Testaroli di farro alle noci
45 λεπτ.
Insalata greca tiepida in vasocottura
1ωρ.
Insalata di legumi (vegan)
50 λεπτ.
Insalata di orzo vegetariana
40 λεπτ.
Cous cous con Feta e melanzane
30 λεπτ.
Buns integrali con burger di barbabietole
3ωρ. 40 λεπτ.
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di kale
40 λεπτ.
Tofu al cartoccio con verdure
40 λεπτ.