
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panissa vercellese
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 scalogno a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino rosso Barbera
-
740 g di acqua calda (non bollente)
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
250 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
531 kcal /
2221 kJ
Πρωτεΐνη
15.4 g
Λιπαρά
17.9 g
Υδατάνθρακες
75.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 λεπτ.
Penne al sedano
30 λεπτ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 λεπτ.
Lagane e ceci
1ωρ.
Rigatoni affumicati
25 λεπτ.
Risotto alle pere e gamberetti
50 λεπτ.
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2ωρ.
Lasagne di mare (per 2 persone)
1ωρ. 40 λεπτ.
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 λεπτ.
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 λεπτ.
Ciceri e tria
1ωρ. 30 λεπτ.