
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blanquette de ris de veau
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1700 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de céleri branche coupée en tronçons
-
100 g de poireau coupé en rondelles (1,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (1,5 cm)
-
2 c. à café de fond de veau déshydraté
-
600 g de ris de veau
-
700 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
90 g de beurre
-
60 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g d'huile de tournesol
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
587.3 kcal /
2440 kJ
Πρωτεΐνη
32.5 g
Λιπαρά
39.5 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
21 g
Νάτριο
230.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°24
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBœuf thaï et purée de patates douces
45 λεπτ.
Lasagne de courgette
50 λεπτ.
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 λεπτ.
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 λεπτ.
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 λεπτ.
Carré d'agneau en croûte
55 λεπτ.
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 λεπτ.
Rognons de veau au xérès
25 λεπτ.
Courgettes farcies à l'orientale
55 λεπτ.
Galette saucisse fromage
35 λεπτ.
Poulet aux pêches jaunes
30 λεπτ.
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 λεπτ.