
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blanquette de ris de veau
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'eau1700 g
-
feuille de laurier1
-
de céleri branche coupée en tronçons1 branche
-
de poireau coupé en rondelles (1,5 cm)100 g
-
carotte coupée en rondelles (1,5 cm)1
-
de fond de veau déshydraté2 c. à café
-
de ris de veau600 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre700 g
-
de beurre90 g
-
de farine de blé60 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
jaunes d'œufs2
-
d'huile de tournesol10 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
587.3 kcal /
2440 kJ
Πρωτεΐνη
32.5 g
Λιπαρά
39.5 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
21 g
Νάτριο
230.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°24
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBlancs de poulet vapeur saveur citron
1ωρ. 15 λεπτ.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 λεπτ.
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 λεπτ.
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1ωρ. 5 λεπτ.
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 λεπτ.
Carré d'agneau en croûte
55 λεπτ.
Petits parmentiers de bœuf
1ωρ.
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 λεπτ.
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 λεπτ.
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1ωρ.