
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
-
180 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
820 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di prosciutto cotto affumicato a listarelle
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
390.8 mg
Πρωτεΐνη
14.1 g
Θερμίδες
1832.6 kJ /
438 kcal
Λιπαρά
12.8 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatate dolci ripiene (vegan)
1ωρ. 50 λεπτ.
Veg-burger (vegan)
1ωρ. 10 λεπτ.
Mezzelune ripiene
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 λεπτ.
Risotto funghi e spinaci
55 λεπτ.
Spezzatino di seitan con patate e carote
1ωρ. 20 λεπτ.
Tomino con coulis di fichi
55 λεπτ.
Pallotte cace e ove
55 λεπτ.
Pollo alla paprika con riso venere
30 λεπτ.
Tortino di lenticchie
1ωρ.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1ωρ.
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1ωρ. 30 λεπτ.