
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rabo de boi
Προετοιμασία 8ωρ.
Σύνολο 16ωρ.
4 doses
Υλικά
-
rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas680 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
farinha50 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
cebola cortada em oitavos200 g
-
dentes de alho laminados3
-
tomate em pedaços150 g
-
pimento cortado em pedaços150 g
-
ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)25 g
-
malagueta pequena, cortada em rodelas1
-
vinho branco80 g
-
água350 g
-
folha de agrião100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1321 kJ /
316 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Slow cooking com protetor da lâmina
8 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango com iogurte e ervas
3ωρ.
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 λεπτ.
Peito de frango com caril
12ωρ.
Pastel de vento
3ωρ.
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1ωρ.
Risoto de quinoa e frango
50 λεπτ.
Burrito bibimbap
45 λεπτ.
Guisado de vitela com batata e maçã
1ωρ. 25 λεπτ.
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3ωρ. 30 λεπτ.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1ωρ.
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 λεπτ.
Favada
55 λεπτ.