
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ganso de vitela estufado
Προετοιμασία 4ωρ.
Σύνολο 11ωρ. 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
ganso de vitela800 g
-
mostarda50 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
salsa10 g
-
limão só a raspa½
-
laranja só a raspa½
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
cebola cortada em quartos170 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)130 - 150 g
-
talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)70 - 90 g
-
piripíri seco1
-
sal3 c. chá de
-
pimenta-da-Jamaica6 grãos de
-
concentrado de tomate50 g
-
vinho branco100 g
-
vinagre de vinho50 g
-
água200 g
-
batatinha nova cortada em metades800 g
-
rosmaninho só as folhas2 pés de
-
crème fraîche50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
2123.5 mg
Πρωτεΐνη
44.7 g
Θερμίδες
2570.5 kJ /
614.4 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
8.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
50.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Slow cooking com protetor da lâmina
8 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango com iogurte e ervas
3ωρ.
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 λεπτ.
Peito de frango com caril
12ωρ.
Pastel de vento
3ωρ.
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1ωρ.
Risoto de quinoa e frango
50 λεπτ.
Burrito bibimbap
45 λεπτ.
Guisado de vitela com batata e maçã
1ωρ. 25 λεπτ.
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3ωρ. 30 λεπτ.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1ωρ.
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 λεπτ.
Favada
55 λεπτ.