
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ganso de vitela estufado
Προετοιμασία 4ωρ.
Σύνολο 11ωρ. 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
ganso de vitela800 g
-
mostarda50 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
salsa10 g
-
limão só a raspa½
-
laranja só a raspa½
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
cebola cortada em quartos170 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)130 - 150 g
-
talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)70 - 90 g
-
piripíri seco1
-
sal3 c. chá de
-
pimenta-da-Jamaica6 grãos de
-
concentrado de tomate50 g
-
vinho branco100 g
-
vinagre de vinho50 g
-
água200 g
-
batatinha nova cortada em metades800 g
-
rosmaninho só as folhas2 pés de
-
crème fraîche50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
2123.5 mg
Πρωτεΐνη
44.7 g
Θερμίδες
2570.5 kJ /
614.4 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
8.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
50.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Slow cooking com protetor da lâmina
8 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLombo de porco com puré de batata e salada
1 h
Rojões com migas de espargos
2 h 40 min
Empadão de massa
No ratings
Crepes de frango com milho
1 h 15 min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 min
Burrito de peru no forno
50 min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 h
Cachorro quente
30 min
Papas de sarrabulho
1 h 25 min
Francesinhas de frango
1 h
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Coelho à caramela
13 h