
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ganso de vitela estufado
Προετοιμασία 4ωρ.
Σύνολο 11ωρ. 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
ganso de vitela800 g
-
mostarda50 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
salsa10 g
-
limão só a raspa½
-
laranja só a raspa½
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
cebola cortada em quartos170 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)130 - 150 g
-
talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)70 - 90 g
-
piripíri seco1
-
sal3 c. chá de
-
pimenta-da-Jamaica6 grãos de
-
concentrado de tomate50 g
-
vinho branco100 g
-
vinagre de vinho50 g
-
água200 g
-
batatinha nova cortada em metades800 g
-
rosmaninho só as folhas2 pés de
-
crème fraîche50 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
614.4 kcal /
2570.5 kJ
Πρωτεΐνη
44.7 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
50.2 g
Φυτικές ίνες
8.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
2123.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Slow cooking com protetor da lâmina
8 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30 λεπτ.
Tagliatelle com peru e ervilhas
1ωρ.
Caril de frango
35 λεπτ.
Jardineira
2ωρ. 10 λεπτ.
Salteado de porco com pimentos
30 λεπτ.
Rancho
13ωρ. 35 λεπτ.
Arroz de frango com caril
40 λεπτ.
Jardineira de carne
1ωρ. 5 λεπτ.
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 λεπτ.
Massa com frango e tomate seco
45 λεπτ.
Salsichas frescas com batata
35 λεπτ.
Canja de noodles
40 λεπτ.