Συσκευές & Αξεσουάρ
Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Asparagi
-
500 - 700 g di asparagi verdi
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
1200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di riso basmati
Sorbetto ai frutti rossi
-
140 g zucchero
-
500 g di frutti rossi congelati
-
10 - 30 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato10 - 30 g di succo di lime, spremuto fresco filtrato
-
1 albume
Zabaione al limone e terminare la preparazione
-
120 g di brodo vegetale
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
40 g olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
916 mg
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
2580 kJ /
616 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
83 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Menù completi
47 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Menù completi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger di fagioli e feta
1ωρ. 35 λεπτ.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1ωρ. 25 λεπτ.
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 λεπτ.
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 λεπτ.
Chili di tofu (vegan)
1ωρ.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1ωρ.
Chili vegetariano
1ωρ. 5 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e funghi
45 λεπτ.
Testaroli di farro alle noci
45 λεπτ.
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1ωρ. 10 λεπτ.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 λεπτ.
Uova in tazza su strati di verdura
45 λεπτ.