
Συσκευές & Αξεσουάρ
Leberkäse-Schaschlik
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten15 - 20 g
-
Zwiebeln in Stücken200
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 - 500 g
-
Tomatenmark65 g
-
Balsamico-Essig25 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 - 2 EL
-
Leberkäse400 g
-
Speck geräuchert200 g
-
gelber Paprika1
-
rote Zwiebeln1 - 2
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1079 mg
Πρωτεΐνη
40 g
Θερμίδες
2919 kJ /
697 kcal
Λιπαρά
51 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Leberkäse & Co
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3 Std. 15 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Hendlcurry mit Pfirsich
55 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.